INGREDIENTS:
-1 œuf -15 cl de lait de riz
- 90 g de farine de riz -1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 40 g de farine pure de sarrasin ou de farine de riz - 1 pincée de sel
- 1/2 sachet de poudre à lever sans gluten
PREPARER LA PATE LA VEILLE AU SOIR:
-Séparer le blanc du jaune, mélanger les farines, la levure, le jaune d'œuf et le sel.
-Verser progressivement le lait tout en mélangeant: la pâte obtenue doit rester épaisse.
-Laisser reposer pendant minimum 1 heure.
-Battre le blanc en neige et l'incorporer délicatement à la pâte.
-Avec une petite louche, déposer de petits tas de pâte dans une grande poêle huilée et faire dorer les blinis des deux côtés.
ET VOILA C'EST PRET !!!!
régalez vous sans gluten avec IG faible .
Se faire plaisir sainement .
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